Purée de Poivron DEL PIQUILLO

Maison Arostéguy

En cours de réapprovisionnement

5,60 € TTC

Poivron del piquillo, fumet de poisson (eau, arêtes et têtes de poisson, carottes, poireaux, oignons), sucre, sel, échalotes, ail, amidon, poivre et piment d’Espelette, acidifiant : acide citrique.

Plus de détails

Plus de détails

En savoir plus

La purée de poivron del piquillo est obtenue avec la chair de poivrons del piquillo réduits simplement en purée. Sa saveur est douce et fruitée, sa note apportant une touche d'originalité à votre cuisine. Cette purée s'associera avec le riz, les pâtes... pour dévoiler son parfum du Pays-Basque. Elle est susceptible de plaire aux enfants gourmands.

Conseil d'utilisation : 

Cette purée de piquillos, dont la texture s'harmonise bien sur du riz ou des pâtes, peut parfaitement accompagner des viandes ou poissons. Il suffit de faire réchauffer doucement la préparation de la Purée del Piquillo avant de la servir.