Terrine De Lapin Aux Pruneaux Agrandir

Terrine De Lapin Aux Pruneaux

Maigre, gras, foie de porc frais (français) - hachage gros - oignon, ail, persil, sel, poivre, épices - bouillon de cuisson, vin blanc de Vouvray, liant naturel, oeufs entiers - dorée et cuite au four

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6 pièces disponibles

- Contenance: 80 g

- Rayon: Conserverie


6,00 €

 

Hardouin  
Une terrine à servir en entrée ou à l'apéritif
Subtil mélange de viande de porc, de lapin et de pruneaux arrosé d'un jus de carcasse de lapin.

Ingrédients:
Gorge de porc, lapin 24%, lait, oignons, foie de volaille, pruneaux 7%, œufs, vin : Vouvray, porto, armagnac, sel, ail, poivre, épices, muscade, gélatine de porc.

Allergènes:
Oeufs, lait.

Infos produits
Durée de Conservation 2 ans à l'abri de la lumière

  • Contenance 80 g
  • Rayon Conserverie

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