Sardines à l'Huile d'Olive et aux Poivres Verts

Conserverie La Belle-Iloise

En cours de réapprovisionnement

6,00 € TTC

Le poivre vert, sans doute le plus délicat des poivres !

On l’obtient en cueillant des baies du poivrier avant leur maturité et en les conservant dans du vinaigre ou mieux, dans la saumure pour préserver leur tendresse et leur saveur. Très aromatique, avec des notes plus végétales que ses cousins blanc et noir, le poivre vert joue avec la sardine et l’huile d’olive une partition tout en finesse.

Plus de détails

Plus de détails

En savoir plus

Notre volonté : vous offrir le meilleur de la mer !

Si la sardine, le thon et le maquereau sont les poissons phares de notre conserverie, notre savoir-faire ne se limite pas à ces trois produits de la mer.

Les richesses de l'océan sont nombreuses : poissons, coquillages, crustacés... et nous aimons les travailler avec toujours le même souci de la qualité et du travail bien fait.