AXOA de Veau au Piment d'Espelette

Viande de veau (74 %) origine France, poivrons, oignons, sel, huiles végétales (tournesol, olive), farine de maïs, ail, piment d'Espelette AOP (0.08%), thym.

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- Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock

- Contenance: 350 g

- Rayon: Conserverie

15,00 €

Maison Arostéguy  
L'axoa de veau est un classique de la cuisine du Pays-Basque : du veau de qualité finement émincé, cuisiné avec des oignons, des poivrons verts, des poivrons rouges et agrémenté d'une touche de piment d'Espelette incontournable. Ce plat traditionnel très goûteux met le Pays-Basque sur votre table.

Conseil d'utilisation : 

Cette recette d'axoa de veau, spécialité d'Espelette, se déguste chaude avec du riz, des pâtes, des pommes de terre (vapeur ou frites).



  • Contenance 350 g
  • Rayon Conserverie

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