Foie Gras de Canard Entier 50g

Maison Arostéguy

En cours de réapprovisionnement

12,00 € TTC

  • 50 g
Foie gras de canard (98%), sel, poivre, sucre.

Plus de détails

Plus de détails

En savoir plus

Le Foie gras de canard entier est élaboré à partir de canard à foie gras du Sud-Ouest AOP. Le morceau entier est délicatement assaisonné de sel et poivre. Le Foie gras de canard entier est fondant, son goût raffiné et subtil, sa tranche de belle allure. Un fleuron de la gastronomie du Pays Basque et du Sud-Ouest de la France en général.

Conseil d'utilisation :

Le "protocole" du foie gras est simple, dans notre région où nous avons la chance d'en consommer à toutes occasions : le servir frais, pour vous permettre de le trancher aisément, de préférence avec un fil de cuisine pour une tranche impeccable. Le disposer ensuite sur vos assiettes avec un léger tour de moulin de poivre et quelques cristaux d'une belle fleur de sel. Vous pouvez apporter une touche d'originalité en accompagnant votre Foie Gras de Canard Entier d'un condiment tel que la Gelée de Piment d'Espelette ou un Chutney de mangue. La simple tranche de pain de campagne juste grillée est parfaite...à moins que vous ne soyez amateur du Pain d'Epices à l'Ancienne.