Marlette propose des préparations pour pains, pâtisseries et apéritifs, 100 % Bio , au goût authentique et raffiné, à réaliser chez soi en toute simplicité.
Une gamme de produits variée et gourmande, une production bio locale et artisanale… telle est la recette MARLETTE, portée par ses deux jeunes créatrices, Margot et Scarlette, en direct de leur Île de Ré natale. Scarlette est diplômée en management en hôtellerie international à Vatel Bordeaux. Gourmande invétérée et passionnée de pâtisserie depuis toujours, Scarlette développe plus particulièrement la gamme des préparations sucrées…Margot est ingénieur diplômée d’AgroSup. Après un début de carrière dans le secteur des produits alimentaires déshydratés, elle découvre la qualité et la diversité incroyables des céréales bio produites à l’échelle locale grâce à la rencontre de paysans-boulangers de sa région des Charentes. Adepte du pain maison, elle décide de se lancer dans la création de préparations pour pains et pâtisseries afin de faire découvrir la richesse de ces farines biologiques. Texte Copyright : Marlette