Les Bons Sablés - Romarin & Parmesan

Maison Toussaint

En cours de réapprovisionnement

7,40 € TTC

  • Douceurs
Romarin calin et parmesan malin, un délicieux sucré salé pour toute la journée.

A découvrir dans sa jolie boîte...

Plus de détails

Plus de détails

En savoir plus

Les Bons Sablés sont fabriqués à partir de farine BIO venant d'un moulin de proximité, de beurre et d'oeufs, une petite pointe de sel de Vendée, directement acheté au saunier de la baie de Noirmoutier.
Les Spéculoos maison, c'est le clin d'oeil de Corinne Toussaint à ses origines : le Nord. Les épices elle connaît déjà avec la fabrication des pains d'épices Toussaint !
Alors c'est un subtil nouveau mélange qui fera le goût si particulier de ces biscuits croustillants au sucre brun venu de Belgique. 

Ingrédients

Farine de froment BIO, sucre, beurre, jaunes d’œufs, parmesan (0.5%), poudre à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de soude), sel de Vendée, romarin (0.3%).

SANS CONSERVATEUR - SANS COLORANT.
Fabriqué dans un atelier où sont utilisés des œufs, du lait, des graines de sésame, des fruits à coque et des céréales contenant du gluten.