Sardines à déguster chaud au Beurre de Baratte

Conserverie La Belle-Iloise

A déguster chaudes, en entrée ou en plat principal, ces sardines nappées de beurre de baratte et de citron remettent au goût du jour une vieille recette traditionnelle.

Pour les apprécier dans les meilleures conditions, on commencera par passer la boîte sous l'eau tiède afin de liquéfier le beurre. On veillera à bien vider l'ensemble dans la poêle avant de réchauffer à feu très doux pour préserver toute la tendreté de la chair. On peut également les préparer au four ou au four à micro-ondes.

Plus de détails

Plus de détails

En savoir plus

Notre volonté : vous offrir le meilleur de la mer !

Si la sardine, le thon et le maquereau sont les poissons phares de notre conserverie, notre savoir-faire ne se limite pas à ces trois produits de la mer.

Les richesses de l'océan sont nombreuses : poissons, coquillages, crustacés... et nous aimons les travailler avec toujours le même souci de la qualité et du travail bien fait.