En savoir plus
Les Bons Sablés sont fabriqués à partir de farine BIO venant d'un moulin de proximité, de beurre et d'oeufs, une petite pointe de sel de Vendée, directement acheté au saunier de la baie de Noirmoutier.
Ce sont les Bons Sablés nature, ils viendront faire le petit bonheur d'un goûter ou accompagner une salade de fruit, une glace ou tout simplement un café.
A découvrir : les Bons Sablés romarin et parmesan ; c'est un sucré-salé, idéal pour accompagner un thé, ou la petite faim de l'après-midi, voire un apéritif accompagné d'un vin légèrement liquoreux.
Ingrédients
Farine de froment BIO, sucre, beurre, jaunes d’œufs, poudre à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de soude), sel de Vendée. SANS CONSERVATEUR - SANS COLORANT. Fabriqué dans un atelier où sont utilisés des œufs,du lait, des graines de sésame, des fruits à coque et des céréales contenant du gluten.