Confiture de Noël

La Chambre aux Confitures

En cours de réapprovisionnement

10,00 € TTC

  • Douceurs
La chambre aux confitures FABRICATION FRANÇAISE
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Confiture à base de fruits de saison cueillis à maturité

Un assemblage de figues et oranges fraîches, abricots secs, noisettes, pruneaux, raisins blonds et noix, mêlé aux senteurs épicées de badiane, cardamome et cannelle. Du croquant, du savoureux, de la douceur et de la chaleur en une seule cuillérée.

Notes dominantes : Gourmande & épicée
Texture : Avec morceaux
Teneur totale en fruits : 57%
Fabrication française

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Conseil de dégustation
En salé, en farce d'une volaille, dans une pastilla de poulet, pour fourrer des gougères, avec un fromage de brebis. En sucré, dans un strudel pommes & poires, dans un panettone

Accord confiture & boisson
Avec un chocolat chaud réconfortant et onctueux ! Option friponne : avec un verre de vin chaud pour voyager sur le marché de Noël. (L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.)

Accord pain & confiture
La baguette tradition met en valeur tous les parfums. Elle présente des notes lactiques, un léger goût de noisette, une mie grasse et une croûte croustillante et caramélisée avec des notes céréales grillés. Choisissez-la bien cuite et dégustez-la fraîche. Avec un pain à la farine de châtaigne au goût très gourmand, aux notes sucrées, légèrement fumées, avec une mie dense et colorée pour une association avec du caractère. Avec un pain de mie, léger et moelleux au goût beurré, avec une mie très fondante. A déguster en tranche épaisses légèrement toasté pour donner une caramélisation. Choisissez un pain moelleux mais pas mou, qui se tient !