Retrouvez l’ensemble de nos producteurs et marques par ordre alphabétique :

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Beillevaire


    Beillevaire : notre principal fournisseur en fromagerie et crémerie. 

    Producteur, Fromager, Affineur. Production de qualité,  Sélection de choix . Made in France.

    afficher les produits

  • Bellota Bellota


    Bellota-Bellota est une marque française dédiée à l’art de vivre et qui combine le meilleur de deux cultures : l’Espagne et la France.

    La Passion Ibérique.

    afficher les produits


  • Carré Suisse


    Carré Suisse, la nouvelle marque de chocolat qui se démarque. 100% pure beurre de Cacao, sans additif, ni conservateur, Bio et équitable, fabriqué en Suisse. 

    afficher les produits

  • Comptoir Des Truffes


    Aujourd’hui le Comptoir des Truffes et des Saveurs vous propose toute une gamme autour de la truffe. Aussi bien de la truffe fraiche, de Bourgogne à la blanche d’Alba et surtout la tuber melanosporum, le diamant noir de la gastronomie, mais aussi son huile à la truffe, ses pâtes ou son jus de truffe.





  • Conserverie Iles de Groix


    Groix & Nature sélectionne avec la plus grande rigueur ses matières premières : Homard, Sardine, Thon blanc germon, Noix de St Jacques, Huîtres, crabes, Ormeaux, sont pêchés exclusivement par des bateaux de pêche côtiers en Atlantique Nord-Est.

    Principalement achetées directement aux producteurs, Groix & Nature privilégie des circuits d’approvisionnement courts et locaux.

    afficher les produits

  • Conserverie La Belle-Iloise


    La Belle-Îloise est une entreprise française fondée en 1932, située à Quiberon , spécialisée dans la conserverie de poissons. Elle nous propose des conserves qui viennent sublimer nos repas . 

    afficher les produits

  • Dandoy


    la Maison Dandoy, la recette de leur speculoos, leur vient de leur arrière-arrière-arrière-grand-père. Depuis 1829, la pâte est pétrie à la main et délicatement pressée dans des moules en bois. Ingrédients naturels et frais.

    La Maison Dandoy, ce ne sont pas que des biscuits, c’est une manière d’envisager la vie

    afficher les produits

  • Fine-S


    Une marque, née 2012, issue de l’énergie d’un frère et une sœur, pour faire partager des produits de qualité dans un cadre unique.

    afficher les produits

  • GENAVEH


    Genaveh Chocolatier Artisanal Luxembourgeois.

    Genaveh confectionne à la main des chocolats de haute gourmandise depuis son petit atelier de Steinfort, au Luxembourg.

    Une gamme complète, gourmande et raffinée.

    afficher les produits

  • Gimber


    Découvrez GIMBER, c'est l'alternative biologique à toute boisson alcoolisée. Ce concentré regorge du meilleur gingembre bio péruvien, de citrons, d'herbes, et d'épices naturelles 100% BIO

    afficher les produits

  • Giraudet


    "Depuis 1910, la Maison Giraudet fait la fierté des Bressans et symbolise le mariage réussi du savoir-faire artisanal, de la création contemporaine et de l'innovation". Extrait du livre GIRAUDET 100 ANS DE MAISON. Editions de l'Epure.Paris,2010



  • Hardouin


    La Maison Hardouin à Vouvray existe depuis plus d'un siècle. Elle était alors tenue par Amédée Guillon, charcutier de grand renom. Monsieur André Hardouin Père arrive comme chef, chez ce grand professionnel.
    afficher les produits

  • Kalios


    Producteur d'huiles d'olive monovariétales et sourceur du meilleur de la Grèce.

    Kalios. Fournisseur des restaurants gastronomiques et des plus belles épiceries fines

    Kalios l'huile d'olive des Grands Chefs.

    afficher les produits

  • L'ECLAIR DE GENIE


    Christophe Adam, célèbre pâtissier français, et un créateur de génie, il va plus loin et lance sa gamme de chocolats en 2019. Une déclinaison de tablettes, bonbons et autres pièces chocolatées fourrées aux pralinés artisanaux, pour des instants 100% plaisir. Sans limites, il recherche en permanence l’innovation culinaire, celle qui attirera vos pupilles et fera swinguer vos papilles ! 

     

    afficher les produits

  • L'infuseur


    L’infuseur, maison française d’infusions et de thés, vous propose toute une collection de mélanges de plantes ainsi qu’une nouvelle gamme bio de thés verts fabriquées en France. Une autre façon d’infuser et de penser les mélanges parce que se faire du bien à l’intérieur se voit à l’extérieur.

    afficher les produits

  • La Chambre aux Confitures


    Bienvenue à la chambre aux confitures, temple de la gourmandise française depuis 2011. 
    L'alchimie de la maison : des préparations de saison
    ou l'art de déguster la confiture
    Des confitures artisanales, des textures savoureuses, et un amour pour la confitures à l'infini !
    afficher les produits


  • La Trinquelinette


    La Trinquelinette, "confitures" et compotes artisanales de référence, fabriquées en Bourgogne plus de fruits moins de sucre.

    afficher les produits

  • Laurent PERRIER



  • Les Niçois


    produits apéro made in Provence : tapenade, anchoïade, olives noires, Rosé de Pétanque... Une gamme 100% naturel avec les meilleurs artisans du Sud. Le vrai goût de la Baie des Anges. 

    afficher les produits

  • Maison Arostéguy


    Votre voyage au Pays Basque commence ici. Place à la gourmandise, aux plaisirs du palais. Faites l’expérience de la gastronomie basque chez vous. Vous trouverez ici toute l’épicerie fine indispensable à la réalisation de vos recettes. Ongi Etorri ! (Bienvenue en langue basque)

    afficher les produits


  • Maison Marc Les Cornichons


    Producteurs de Cornichons 100 % français.
    Sans herbicide, sans insecticide, sans conservateur.
    Cultivés, cueillis à la main et conditionnés par nos soins à Chemilly-sur-Yonne. 

    afficher les produits


  • Oliviers & Co


    C’est dans le village de Mane, au cœur des Alpes-de-Haute-Provence que l’aventure a commencé, grâce à des hommes réunis autour d’une passion commune, l’olivier. Depuis la création d’Oliviers & Co.

    afficher les produits

  • Opinel


    En 1800, la famille Opinel commence à forger le métal, tradition de père en fils. C'est en 1872, que nait Joseph Opinel à Gévoudaz en Savoie.

    afficher les produits

  • Poilane


    En 1932, Pierre Poilâne ouvre à Paris sa première boulangerie, rue du Cherche-Midi, au cœur de Saint-Germain des Prés. Il commence à y confectionner des miches au levain, le pain de tradition ancestrale en France.

    afficher les produits

  • Superproducteur


    L'apéro-dîner engagé !

    Superproducteur est une marque éthique de recettes apéro-dînatoires 100% artisanales et naturelles créée en 2014 par trois gourmets passionnés. 
    Certifiés B Corp, l'entreprise est engagé dans la transition écologique aux côtés des producteurs, éleveurs et agriculteurs, pour favoriser un modèle alimentaire plus sain et plus juste, où prime le goût, le produit, le terroir.

    afficher les produits

  • TERRE EXOTIQUE


    C'est la marque par excellence des épices, poivres, assemblages du monde.

    afficher les produits