Retrouvez l’ensemble de nos producteurs et marques par ordre alphabétique :
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y ZBeillevaire : notre principal fournisseur en fromagerie et crémerie.
Producteur, Fromager, Affineur. Production de qualité, Sélection de choix . Made in France.
Bellota-Bellota est une marque française dédiée à l’art de vivre et qui combine le meilleur de deux cultures : l’Espagne et la France.
La Passion Ibérique.
Carré Suisse, la nouvelle marque de chocolat qui se démarque. 100% pure beurre de Cacao, sans additif, ni conservateur, Bio et équitable, fabriqué en Suisse.
Aujourd’hui le Comptoir des Truffes et des Saveurs vous propose toute une gamme autour de la truffe. Aussi bien de la truffe fraiche, de Bourgogne à la blanche d’Alba et surtout la tuber melanosporum, le diamant noir de la gastronomie, mais aussi son huile à la truffe, ses pâtes ou son jus de truffe.
Groix & Nature sélectionne avec la plus grande rigueur ses matières premières : Homard, Sardine, Thon blanc germon, Noix de St Jacques, Huîtres, crabes, Ormeaux, sont pêchés exclusivement par des bateaux de pêche côtiers en Atlantique Nord-Est.
Principalement achetées directement aux producteurs, Groix & Nature privilégie des circuits d’approvisionnement courts et locaux.
La Belle-Îloise est une entreprise française fondée en 1932, située à Quiberon , spécialisée dans la conserverie de poissons. Elle nous propose des conserves qui viennent sublimer nos repas .
la Maison Dandoy, la recette de leur speculoos, leur vient de leur arrière-arrière-arrière-grand-père. Depuis 1829, la pâte est pétrie à la main et délicatement pressée dans des moules en bois. Ingrédients naturels et frais.
Une marque, née 2012, issue de l’énergie d’un frère et une sœur, pour faire partager des produits de qualité dans un cadre unique.
Genaveh Chocolatier Artisanal Luxembourgeois.
Genaveh confectionne à la main des chocolats de haute gourmandise depuis son petit atelier de Steinfort, au Luxembourg.
Une gamme complète, gourmande et raffinée.
Découvrez GIMBER, c'est l'alternative biologique à toute boisson alcoolisée. Ce concentré regorge du meilleur gingembre bio péruvien, de citrons, d'herbes, et d'épices naturelles 100% BIO
"Depuis 1910, la Maison Giraudet fait la fierté des Bressans et symbolise le mariage réussi du savoir-faire artisanal, de la création contemporaine et de l'innovation". Extrait du livre GIRAUDET 100 ANS DE MAISON. Editions de l'Epure.Paris,2010
Producteur d'huiles d'olive monovariétales et sourceur du meilleur de la Grèce.
Kalios. Fournisseur des restaurants gastronomiques et des plus belles épiceries fines
Kalios l'huile d'olive des Grands Chefs.
Christophe Adam, célèbre pâtissier français, et un créateur de génie, il va plus loin et lance sa gamme de chocolats en 2019. Une déclinaison de tablettes, bonbons et autres pièces chocolatées fourrées aux pralinés artisanaux, pour des instants 100% plaisir. Sans limites, il recherche en permanence l’innovation culinaire, celle qui attirera vos pupilles et fera swinguer vos papilles !
L’infuseur, maison française d’infusions et de thés, vous propose toute une collection de mélanges de plantes ainsi qu’une nouvelle gamme bio de thés verts fabriquées en France. Une autre façon d’infuser et de penser les mélanges parce que se faire du bien à l’intérieur se voit à l’extérieur.
La Trinquelinette, "confitures" et compotes artisanales de référence, fabriquées en Bourgogne plus de fruits moins de sucre.
produits apéro made in Provence : tapenade, anchoïade, olives noires, Rosé de Pétanque... Une gamme 100% naturel avec les meilleurs artisans du Sud. Le vrai goût de la Baie des Anges.
Votre voyage au Pays Basque commence ici. Place à la gourmandise, aux plaisirs du palais. Faites l’expérience de la gastronomie basque chez vous. Vous trouverez ici toute l’épicerie fine indispensable à la réalisation de vos recettes. Ongi Etorri ! (Bienvenue en langue basque)
Producteurs de Cornichons 100 % français.
Sans herbicide, sans insecticide, sans conservateur.
Cultivés, cueillis à la main et conditionnés par nos soins à Chemilly-sur-Yonne.
C’est dans le village de Mane, au cœur des Alpes-de-Haute-Provence que l’aventure a commencé, grâce à des hommes réunis autour d’une passion commune, l’olivier. Depuis la création d’Oliviers & Co.
En 1800, la famille Opinel commence à forger le métal, tradition de père en fils. C'est en 1872, que nait Joseph Opinel à Gévoudaz en Savoie.
En 1932, Pierre Poilâne ouvre à Paris sa première boulangerie, rue du Cherche-Midi, au cœur de Saint-Germain des Prés. Il commence à y confectionner des miches au levain, le pain de tradition ancestrale en France.
L'apéro-dîner engagé !
Superproducteur est une marque éthique de recettes apéro-dînatoires 100% artisanales et naturelles créée en 2014 par trois gourmets passionnés.
Certifiés B Corp, l'entreprise est engagé dans la transition écologique aux côtés des producteurs, éleveurs et agriculteurs, pour favoriser un modèle alimentaire plus sain et plus juste, où prime le goût, le produit, le terroir.
C'est la marque par excellence des épices, poivres, assemblages du monde.