Foie Gras de Canard Entier à l'Armagnac et au gros Poivre Agrandir

Foie Gras de Canard Entier à l'Armagnac et au gros Poivre

Cuisiné à partir de Foie Gras du Sud-Ouest et préparé en Chalosse dans les Landes, la marinade à l’Armagnac et au gros poivre lui confère des saveurs fruitées et bien relevées tout en préservant...

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- Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock

- Contenance: 120 g

- Rayon: Conserverie

27,00 €

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Avant ouverture, conservez le Foie Gras de Canard Entier jusqu’à 2 ans dans votre armoire à provisions (il n’est pas nécessaire de le conserver au frais). Vous pouvez cependant le placer quelques heures au réfrigérateur avant de l’ouvrir afin de le refroidir légèrement avant dégustation.

Après ouverture, conservez-le jusqu’à 2 jours au réfrigérateur.

Composition : Foie gras de canard entier, Armagnac, gélatine, Sel, gros poivre, sucre. Et rien d’autre ! Sans colorant, sans conservateur, sans additif.
  • Contenance 120 g
  • Rayon Conserverie

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