Foie Gras de Canard Entier à l'Armagnac et au gros Poivre

Superproducteur

En cours de réapprovisionnement

25,00 € TTC

Cuisiné à partir de Foie Gras du Sud-Ouest IGP et préparé en Chalosse dans les Landes, la marinade à l’Armagnac et au gros poivre lui confère des saveurs fruitées et bien relevées tout en préservant une texture fondante.

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Avant ouverture, conservez le Foie Gras de Canard Entier jusqu’à 2 ans dans votre armoire à provisions (il n’est pas nécessaire de le conserver au frais). Vous pouvez cependant le placer quelques heures au réfrigérateur avant de l’ouvrir afin de le refroidir légèrement avant dégustation.

Après ouverture, conservez-le jusqu’à 2 jours au réfrigérateur.
IGP Périgord France

Composition : Foie gras de canard entier, Armagnac, gélatine, Sel, gros poivre, sucre. Et rien d’autre ! Sans colorant, sans conservateur, sans additif.