Pâté Basque au Piment d'Espelette

Maison Arostéguy

En cours de réapprovisionnement

5,00 € TTC

Viande de porc, foie de porc (30%), sel, sucre, piment d'Espelette AOP (0,3%), poivre, thym.

Sans additif et sans colorant.

Plus de détails

Plus de détails

En savoir plus

Le véritable pâté basque cuisiné au piment d'Espelette se prépare au Pays Basque avec une sélection précise des pièces de porc pour être peu gras, et relevé d'une touche de piment d'Espelette incontournable qui lui donnera tout son caractère. Ce pâté basque est relevé mais n'est pas piquant.

Issu d'une fabrication artisanale, le goût authentique de ce pâté basque au piment d'Espelette ravira tous vos apéritifs et vos piques-niques.

Conseil d'utilisation : 

Le pâté basque au piment d'Espelette se déguste aussi bien à l'apéritif tartiné sur un bon pain de campagne qu'en entrée, avec une salade verte et des piments verts guindillas.