Rillettes A l'Ancienne Au Vouvray 180gr

Hardouin

Les rillettes à l'ancienne sont faites à partir de porc lourd, frais, à viande ferme.

Elles se cuisent en rissolant avec les os dans un grand chaudron en fonte, à découvert, en les remuant pendant 6 heures minimum pour que l'humidité s'évapore, et qu'elles prennent une belle couleur blonde dorée. En fin de cuisson, elles sont aromatisées au Vouvray.
Même si les méthodes de travail ont évolué, la marmite en fonte reste le matériau idéal pour le rissolage et la cuisson des viandes. Les proportions de ces marmites ont également une justification pour la réussite du produit fini traditionnel.

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On retrouve les morceaux de viande de porc confite et la texture filandreuse.

A déguster sur des tartines de pain de campagne grillées...

Ingrédients :
Viande de porc, gras de porc, vin : Vouvray (1%), sel, armagnac, colorant : caramel E 150b (Patrelle)

Allergènes :
aucun

Infos produits
Durée de Conservation 2 ans à l'abri de la lumière