Terrine Grand-Mère Au Foie De Volaille

Hardouin

En cours de réapprovisionnement

9,00 € TTC

Maigre, gras, foie de porc frais (français) - hachage gros - oignon, ail, persil, sel, poivre, épices - bouillon de cuisson, vin blanc de Vouvray, liant naturel, oeufs entiers - dorée et cuite au four

Plus de détails

Plus de détails

En savoir plus

A tartiner sur des toasts de pain grillé
Une terrine à la fois goûteuse et marquée par la douceur des foies de volaille.

Ingrédients:
Foie de volaille 32%, gorge de porc 27%, lait, farine de blé, œufs, échalotes, crème fraîche, gras de porc, Madère, persil, armagnac, poivre, conservateur : nitrite de sodium, sel, muscade.

Allergènes:
Lait, farine de blé, crème fraîche, œufs.

Infos produits
Durée de Conservation 2 ans à l'abri de la lumière