Gelée de Piment d'Espelette

TERRE EXOTIQUE

Attention : dernières pièces disponibles !

10,00 € TTC

Jus de piment d'Espelette, sucre, pectine, acide citrique.

Plus de détails

Plus de détails

En savoir plus

La gelée de piment d'Espelette est principalement obtenue avec la chair du piment d'Espelette cuite avec du sucre et de la pectine pour obtenir une gelée. Elle possède la texture d'une gelée de fruit, un goût à dominante sucrée. La note finale pimentée et fruitée qui caractérise si bien le piment d'Espelette s'accordera parfaitement avec un fromage de brebis, un foie gras mais également aussi avec tous les plats sucrés-salés.

Conseil d'utilisation : 

La Gelée de Piment d'Espelette se déguste traditionnellement au Pays Basque en accompagnement d'un plateau de fromages ou de foie gras. Elle est aussi étonnante en déglaçage avec des viandes de porc ou de boeuf, pour une note sucrée-salée.