Crème de Parmesan à la Truffe d'été

Oliviers & Co

12,00 € TTC

Une recette au goût unique et à la texture onctueuse !

Cette délicieuse crème est à base de parmesan Parmigiano Reggiano 36 mois d'âge et de truffe d'été.

Accords Gourmands
Toast, mini-crostini, pâtes, gnocchi, riz, risotto, pommes de terre, asperges, courgettes, fèves, oeufs, viande blanche, filet de boeuf, poisson

Plus de détails

Plus de détails

En savoir plus

Oliviers&Co. : la passion de l’huile d’olive

L’aventure Oliviers&Co. débute, il y a près de 20 ans au cœur de la Provence, dans le charmant village de Mane. Au centre de ce projet, des hommes d’exception qui se sont réunis autour d’une passion commune : la fabrication de l’huile d’olive.

Leur projet : accorder une place de choix à l’huile d’olive dans la gastronomie contemporaine.

L’huile d’olive est à l’olivier ce que le vin est à la vigne. Le fruit de l’olivier cache un trésor de saveurs et d’arômes que notre marque souhaite faire découvrir au monde entier.