Mon Cassoulet

Bocaux de Chefs

En cours de réapprovisionnement

28,00 € TTC

David Rathgeber vous propose l'un des ses plats signature que le tout Paris s'arrache" le Cassoulet"

Poitrine, Saucisse au couteau, Magret de Canard, Mogettes... le savoir-faire d'un grand chef qui revisite à sa manière un classique de la cuisine du sud Ouest, irrésistile.

Plus de détails

Plus de détails

En savoir plus

Idéal pour 2 personnes.

Composition :
Poitrine de porc 15% (Origine : France)* • Mogette 10% • Épaule d'agneau 9%* • Saucisse au couteau 9%* • Magret de canard confit 9% [Magret*, graisse de canard, sucre, sel, baies de genièvre, piment d'Espelette, thym] • Eau • Pulpe de tomate • Graisse de canard • Oignon • Carotte• Céleri branche • Ail • Concentré de tomate. Sel • Piment d'Espelette • Baies de genièvre. Poivre • Clous de girofle